Modifier les paramètres de votre projet d'attribution

Configurez votre projet d'attribution.
Attribution est actuellement disponible en version bêta.

Vous devez disposer du rôle Éditeur au niveau du projet d'attribution pour en modifier la configuration.

Au sommaire de cet article :

Mettre à jour le nom du projet ou le fuseau horaire

Les modifications apportées au fuseau horaire prennent effet immédiatement et ne sont pas rétroactives. Étant donné que les données de l'historique restent inchangées, il est possible que vous constatiez des incohérences dans vos rapports si vous sélectionnez une période dans le passé.

Pour modifier le nom du projet ou le fuseau horaire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre projet d'attribution à l'adresse https://analytics.google.com/analytics/attribution.
  2. Sélectionnez le projet de votre choix dans le menu déroulant de la barre de navigation en haut de la page.
  3. Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur Configurer > Paramètres du projet.
  4. Dans la section Détails du projet cliquez sur l'icône Modifier Edit.
  5. Modifiez comme vous le souhaitez le nom du compte ou le fuseau horaire.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier la période d'analyse

La période d'analyse détermine la durée pendant laquelle un événement peut faire l'objet d'une attribution. Par exemple, si vous définissez une période d'analyse de 30 jours, les conversions survenues le 30 janvier ne seront attribuées qu'aux points de contact ayant eu lieu du 1er au 30 janvier.

La période d'analyse concerne tous les modèles d'attribution et tous les types de conversion. Toute modification de cette période s'applique immédiatement.

Pour modifier la période d'analyse :

1. Connectez-vous à votre projet d'attribution à l'adresse https://analytics.google.com/analytics/attribution.
  2. Sélectionnez le projet de votre choix dans le menu déroulant de la barre de navigation en haut de la page.
  3. Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur Configurer > Paramètres du projet.
  4. Dans la section Période d'analyse, cliquez sur l'icône Modifier Edit.
  5. Sélectionnez une période d'analyse de 30, 60 ou 90 jours. La période recommandée est de 30 jours.
  6. Cliquez sur Enregistrer.