Actualizar la configuración de un proyecto de Atribución

Configure su proyecto de Atribución.
Actualmente, Attribution está disponible en versión beta.

Para editar la configuración de un proyecto de Atribución, debe tener el rol de editor a nivel de proyecto.

Secciones de este artículo:

Actualizar el nombre o la zona horaria del proyecto

Los cambios en la zona horaria se aplican inmediatamente, pero no son retroactivos. Como el historial de datos no se ha modificado, es posible que aparezcan incoherencias en los informes si selecciona un periodo anterior.

Para actualizar el nombre o la zona horaria del proyecto:

1. Inicie sesión en su proyecto de Atribución en https://analytics.google.com/analytics/attribution.
  2. Utilice el menú desplegable de la barra de navegación superior para ir al proyecto correspondiente.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Configurar > Configuración del proyecto.
  4. En la sección Detalles del proyecto, haga clic en el icono de edición Edit.
  5. Modifique el nombre de la cuenta o la zona horaria como quiera.
  6. Haga clic en Guardar.

Cambiar la ventana de conversión

La ventana de conversión determina a partir de qué momento puede atribuirse valor de conversión a un evento. Por ejemplo, con una ventana de conversión de 30 días se atribuirán fracciones de las conversiones del 30 de enero solo a puntos de contacto que tengan lugar entre el 1 y el 30 de enero.

La ventana de conversión se aplica a todos los modelos de atribución y a todos los tipos de conversión. Los cambios en la ventana de conversión solo se aplicarán a partir del momento en que se hagan.

Para actualizar la ventana retrospectiva:

1. Inicie sesión en su proyecto de Atribución en https://analytics.google.com/analytics/attribution.
  2. Utilice el menú desplegable de la barra de navegación superior para ir al proyecto correspondiente.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Configurar > Configuración del proyecto.
  4. En la sección Ventana retrospectiva, haga clic en el icono de edición Edit.
  5. Seleccione una ventana retrospectiva de 30, 60 o 90 días. La ventana retrospectiva recomendada es de 30 días.
  6. Haga clic en Guardar.