Excluir seu projeto de atribuição

Adicione seu projeto à lixeira para excluí-lo.
O Attribution foi lançado como um recurso Beta fechado.
Importante: quando você adicionar um projeto à lixeira, um processo de exclusão irreversível será iniciado depois de 35 dias. Após esse período, o projeto será removido, e não será possível recuperar os dados do histórico nem restabelecer seus relatórios.

Quando você adiciona um projeto à lixeira, ele é marcado para exclusão. Não será possível recuperá-lo depois que ele estiver na lixeira por 35 dias

Enquanto o projeto está na lixeira, sua conta do Google Ads continua coletando dados normalmente, mas o Atribuição não os processa. Isso significa que, se você restaurá-lo antes do prazo de 35 dias, haverá uma lacuna nos relatórios dos dias em que o projeto esteve na lixeira.

Quando o prazo expirar, a restauração não será mais possível.

Recomendamos que você confirme com todos os usuários se ninguém ainda está utilizando o projeto antes de movê-lo para a lixeira.

Neste artigo:

Excluir seu projeto de atribuição

Você precisa da permissão de administrador para excluir um projeto de atribuição. Para mover um projeto para a lixeira, siga estas etapas:

1. Faça login no Atribuição.
  2. No canto superior esquerdo, clique no logotipo do Google Analytics para acessar a página Todos os projetos de atribuição.
  3. Na tabela de projetos a que você tem acesso, encontre aquele a ser excluído e clique no ícone Mais more menu .
  4. Clique em Mover para a lixeira .
  5. Revise a caixa de diálogo de confirmação e clique em Mover para a lixeira.

Exportar conversões para uma ou mais contas do Google Ads

Se você adicionar à lixeira um projeto de atribuição que exporta conversões para uma ou mais contas do Google Ads, acontecerá o seguinte:

• Você verá uma lista dos tipos de conversão que serão afetados.
  • A origem da conversão no Google Ads mudará automaticamente do Atribuição para o Google Analytics em todos os tipos de conversão que exportavam dados do Atribuição. Isso impedirá que as interrupções deem lances nas suas contas do Google Ads.

Se você quiser alterar manualmente a origem de conversão no Google Ads, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Vá para Ferramentas > Avaliação > Conversões.
  3. Na tabela Ações de conversão, clique no nome da ação que você gostaria de editar.
  4. No painel Detalhes, clique em Editar configurações.
  5. No menu suspenso Origem, altere a origem de Google Attribution para outra.
  6. Clique em Salvar.
  7. Clique no botão Concluído na parte inferior da página.