Elimine o projeto de atribuição

Adicione o seu projeto ao caixote do lixo para eliminação
A Atribuição está a ser lançada como uma funcionalidade beta.
Importante: depois de adicionar um projeto ao caixote do lixo, dentro de 35 dias, inicia-se um processo de eliminação irreversível. Assim que o processo de eliminação for iniciado, não é possível recuperar o projeto e não podemos obter quaisquer dados do histórico nem repor os relatórios.

A adição de um projeto ao caixote do lixo assinala-o para eliminação. Após 35 dias no caixote do lixo, inicia-se um processo de eliminação irreversível do projeto.

Enquanto o projeto estiver no caixote do lixo, a sua conta do Google Analytics continua a recolher dados como habitualmente, mas a Atribuição não os processa. Isto significa que, se decidir restaurar o seu projeto antes de decorridos 35 dias, existirá uma lacuna nos relatórios referente aos dias em que o projeto esteve no caixote do lixo.

Quando um projeto expira no caixote do lixo, não pode ser restaurado.

Recomendamos que confirme junto de todos os utilizadores que ninguém está a utilizar um projeto antes de o mover para o caixote do lixo.

Neste artigo:

Elimine o projeto de atribuição

Tem de ter autorização de administrador para eliminar um projeto de atribuição. Para mover um projeto de atribuição para o caixote do lixo, efetue os seguintes passos:

1. Inicie sessão na Atribuição.
  2. No canto superior esquerdo, clique no logótipo do Google Analytics para aceder à página Todos os projetos da Atribuição.
  3. Na tabela de projetos a que tem acesso, localize o projeto que pretende eliminar e clique no ícone Mais more menu .
  4. Clique em Mover para o lixo .
  5. Consulte a caixa de diálogo de confirmação e clique em Mover para o lixo.

Se estiver a exportar conversões para uma ou mais contas do Google Ads

Se mover para o caixote do lixo um projeto de atribuição que esteja a exportar conversões para uma ou mais contas do Google Ads, acontece o seguinte:

• Irá ver uma lista dos tipos de conversão afetados.
  • A origem das conversões no Google Ads muda, de forma automática, da Atribuição para o Google Analytics para cada tipo de conversão exportado anteriormente a partir da Atribuição. Deste modo, evitam-se interrupções ao nível dos lances nas suas contas do Google Ads.

Se pretender alterar manualmente a origem das conversões no Google Ads, efetue os seguintes passos:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Aceda a Ferramentas > Medição > Conversões.
  3. Na tabela Ações de conversão, clique no nome da ação de conversão que pretende editar.
  4. No painel Detalhes, clique em Editar definições.
  5. No menu pendente Origem, altere a origem de Google Attribution para uma origem diferente.
  6. Clique em Guardar.
  7. Clique no botão Concluído na parte inferior da página.