Conectar uma propriedade a um projeto de atribuição

Atualize as conexões de propriedade de atribuição e do Google Analytics.
O Attribution foi lançado como um recurso Beta fechado.

Durante o fluxo de inscrição de Atribuição, pelo menos uma propriedade e uma vista do Google Analytics foram associadas ao seu projeto de atribuição. Se você tiver o papel de editor neste projeto de atribuição, será possível conectar outras propriedades ou desativar as conexões atuais.

Neste artigo:

Avisos e informações importantes

• Os dados das propriedades conectadas estão disponíveis a partir da data de conexão.
  • Todos os eventos das fontes de dados são informados no fuso horário do projeto de atribuição.
  • Se você desativar uma vista conectada do Google Analytics, o Attribution não coletará mais os dados dessa propriedade.
  • Depois de conectar uma propriedade, os novos dados e dimensões aparecerão no Attribution a partir do dia seguinte.
  • Uma vista só poderá ser conectada se você tiver metas e/ou tiver ativado o comércio eletrônico.
  • Somente propriedades da mesma conta do Google Analytics podem ser conectadas. Não há suporte para conexões de várias contas.

Conectar uma propriedade a um projeto de atribuição atual

1. Faça login no projeto de atribuição em https://analytics.google.com/analytics/attribution.
  2. Use a lista suspensa na barra de navegação superior para navegar até o projeto desejado.
  3. Clique em Configurar > Propriedades conectadas.
  4. Clique em + Propriedade e selecione uma propriedade no painel deslizante.
    Não está vendo a propriedade que gostaria de vincular? Siga as etapas de solução de problemas abaixo.
  5. Clique na vista que você quer conectar ao Attribution.

Repita as etapas para conectar outras propriedades.

Resolver problemas na propriedade conectada

Se você não encontrar a propriedade do Google Analytics que gostaria de conectar, verifique o seguinte:

• Você tem o papel de editor da propriedade que inclui a vista a ser vinculada à Atribuição.
  • Confirme se a propriedade não tem, pelo menos, uma vista com recurso User-ID ativado.
  • Você ainda não vinculou uma vista desta propriedade. Só é possível conectar uma vista por propriedade do Google Analytics.
  • Confirme se a vista tem metas e/ou se o comércio eletrônico está ativado.

Desativar uma conexão de propriedade

Quando você desconecta uma propriedade, a coleta de novos dados dela é interrompida. As conexões não podem ser excluídas, apenas desativadas.

1. Faça login no projeto de atribuição em https://analytics.google.com/analytics/attribution.
  2. Use a lista suspensa na barra de navegação superior para navegar até o projeto desejado.
  3. Clique em Configurar > Propriedades conectadas.
  4. Na tabela dessa página, clique no ícone de três pontos Mais more menu para a conexão de propriedade que você gostaria de desativar.
  5. Selecione Desativar.

O status da propriedade será definido como Desativado na tabela de Propriedades conectadas.