Conectar una propiedad con un proyecto de Atribución

Actualice las conexiones de propiedades en Atribución y Analytics
Actualmente, Attribution está disponible en versión beta.

Durante el proceso de registro en Atribución, se han conectado al menos una vista y una propiedad de Analytics con su proyecto de Atribución. Si tiene el rol Editor en este proyecto de Atribución, puede conectar propiedades adicionales o inhabilitar las conexiones de propiedades que ya tenga.

Secciones de este artículo:

Advertencias e información importante

• Los datos de las propiedades conectadas están disponibles a partir de la fecha de conexión.
  • Todos los eventos de fuentes de datos se registran en la zona horaria del proyecto de atribución.
  • Si inhabilita una vista de Google Analytics conectada, Atribución ya no podrá recoger datos de esa propiedad.
  • Cuando conecta una propiedad, los nuevos datos y dimensiones aparecen en Atribución a partir del día siguiente.
  • Una vista solo se puede conectar si tiene objetivos o si está habilitado el comercio electrónico.
  • Solo se pueden conectar propiedades de la misma cuenta de Google Analytics. No se admiten conexiones de varias cuentas.

Conectar una propiedad a uno de sus proyectos de Atribución

1. Inicie sesión en su proyecto de Atribución en https://analytics.google.com/analytics/attribution.
  2. Utilice el menú desplegable de la barra de navegación superior para ir al proyecto que quiera.
  3. Haga clic en Configurar > Propiedades conectadas.
  4. Haga clic en + Propiedad y seleccione una propiedad en el panel deslizante.
    ¿No ve la propiedad que quiere vincular? Siga los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.
  5. Haga clic en la vista que quiera conectar con Atribución.

Repita los pasos para conectar propiedades adicionales.

Solucionar problemas de propiedades conectadas

Si no puede seleccionar la propiedad de Analytics que quiere conectar, verifique lo siguiente:

• Tiene el rol Editor en la propiedad que contiene la vista que se va a vincular a Atribución.
  • La propiedad tiene al menos una vista que no tiene habilitada la función User-ID.
  • Todavía no ha vinculado ninguna vista desde esta propiedad. Recuerde que solo puede vincular una vista por cada propiedad de Analytics.
  • La vista tiene objetivos o el comercio electrónico está habilitado.

Inhabilitar una conexión de propiedad

Si inhabilita una conexión de propiedad, dejarán de recogerse datos de la propiedad inhabilitada. Las conexiones no se pueden eliminar, solo se pueden inhabilitar.

1. Inicie sesión en su proyecto de Atribución en https://analytics.google.com/analytics/attribution.
  2. Utilice el menú desplegable de la barra de navegación superior para ir al proyecto que quiera.
  3. Haga clic en Configurar > Propiedades conectadas.
  4. En la tabla de esa página, haga clic en el icono Más de 3 puntos more menu de la conexión de propiedad que quiere inhabilitar.
  5. Seleccione Inhabilitar.

El estado de la propiedad cambiará a Inhabilitado en la tabla Propiedades conectadas.