Relatório Tamanho do caminho de conversão

Veja quantos cliques são necessários para que os utilizadores efetuem uma conversão
A Atribuição está a ser lançada como uma funcionalidade beta.

Utilize o relatório Tamanho do caminho de conversão para compreender a distribuição do número de pontos de contacto percorridos pelos clientes até à conversão.

Neste artigo:

Como utilizar o relatório

Aceda ao relatório

1. Inicie sessão no seu projeto da Atribuição em https://analytics.google.com/analytics/attribution.
  2. Aceda a Explorar > Tamanho do caminho de conversão.

Selecione o intervalo de datas e os tipos de conversão

Comece por selecionar um intervalo de datas no menu pendente do selecionador de data, na parte superior do relatório. Em seguida, selecione um ou mais tipos de conversão no menu pendente. A seleção predefinida é Todos os tipos de conversão.

Escolha os cliques a serem apresentados

Por predefinição, o relatório mostra os cliques pagos e os cliques não pagos. Utilize o menu pendente na parte superior da tabela para mostrar apenas os cliques em meios de comunicação pagos. Saiba mais acerca das interações que a Atribuição considera pagas e não pagas.

Exporte

Clique no ícone de transferência file download (abaixo do selecionador de data) para transferir um ficheiro CSV que inclua os dados mostrados atualmente na tabela.

Compreenda os dados

O relatório Tamanho do caminho de conversão mostra o número de cliques de que os utilizadores precisam para concluírem as conversões. A linha superior do relatório fornece uma vista geral do desempenho dos tipos de conversão selecionados. Mostra o seguinte:

• Número médio de Cliques até à conversão
  • Número total de Conversões
  • Receita total

O relatório é ordenado, por ordem ascendente, por Cliques até à conversão. Apresenta um tamanho do caminho máximo de 100 cliques. Para cada tamanho do caminho, irá ver o seguinte:

• Conversões, seguidas da percentagem do total de conversões
  • Receita, seguida da percentagem da receita total
  • Um gráfico de barras com a percentagem do total de conversões e a percentagem da receita total