Informe "Longitud de ruta de conversión"

Consulte cuántos clics se necesitan para que los usuarios completen una conversión.
Actualmente, Attribution está disponible en versión beta.

Utilice el informe Longitud de ruta de conversión para averiguar cómo se distribuye el número de puntos de contacto que los clientes utilizan hasta que completan una conversión.

En este artículo:

Cómo utilizar el informe

Acceder al informe

1. Inicie sesión en su proyecto de atribución en https://analytics.google.com/analytics/attribution.
  2. Vaya a Explorar > Longitud de ruta de conversión.

Seleccionar el periodo y los tipos de conversión

Para empezar, seleccione un periodo en el menú desplegable del selector de fechas situado en la parte superior del informe. A continuación, seleccione uno o varios tipos de conversión en el menú desplegable. La opción predeterminada es Todos los tipos de conversión.

Elegir los clics que se mostrarán

De forma predeterminada, en el informe se muestran los clics de pago y los gratuitos. Utilice el menú desplegable situado en la parte superior de la tabla para mostrar solo los clics de medios de pago. Más información sobre las interacciones que Atribución considera de pago y las que registra como gratuitas

Exportar

Haga clic en el icono de descarga file download (debajo del selector de fechas) para descargar un archivo CSV que contenga los datos que se muestran actualmente en la tabla.

Interpretar los datos

En el informe Longitud de ruta de conversión se indica el número de clics que hacen los usuarios para completar conversiones. La fila superior del informe ofrece un resumen del rendimiento de los tipos de conversión seleccionados. Se muestra la siguiente información:

• Promedio de clics para obtener una conversión
  • Total de conversiones
  • Total de ingresos

El informe se ordena por número de clics para obtener una conversión, de mayor a menor. Muestra una longitud de ruta máxima de 100 clics. En cada longitud de ruta, aparece la información que se indica a continuación:

• Conversiones, seguidas del porcentaje del total de conversiones
  • Ingresos, seguidos del porcentaje del total de ingresos
  • Un gráfico de barras que muestra el porcentaje del total de conversiones y el porcentaje del total de ingresos