[GA4] Sobre os limites mínimos de dados

Saiba por que alguns dados podem ser omitidos em relatórios e análises detalhadas

Se você tem acesso restrito aos dados de um relatório ou de uma análise detalhada, talvez um limite mínimo de dados tenha sido aplicado. Esses limites mínimos de dados impedem que as pessoas que veem relatórios ou análises detalhadas consigam deduzir a identidade ou dados sensíveis dos usuários com base em informações demográficas, interesses ou outros indicadores presentes nos dados.

Os limites mínimos de dados são definidos pelo sistema. Não é possível fazer ajustes. No entanto, você pode fazer mudanças no Google Analytics que reduzem a probabilidade de aplicação dos limites mínimos de dados.

O que você verá

Quando as informações de um relatório ou de uma análise detalhada ficam restritas devido a limites mínimo de dados, o indicador de qualidade dos dados na parte de cima do relatório inclui a mensagem "O Google Analytics aplicou o limite a um ou mais cards neste relatório", e só vai mostrar os dados nos cards quando eles atenderem aos limites mínimos de agregação".

Quando os limites mínimos de dados são aplicados

Informações demográficas

As informações podem ficar retidas ao acessar um relatório ou uma análise detalhada ou fazer uma chamada de API que inclua informações demográficas ou públicos-alvo definidos com esses dados.

Informações da consulta de pesquisa

Se um relatório ou uma análise detalhada inclui informações de consulta de pesquisa, a linha que contém esses dados poderá ficar retida caso não haja uma quantidade de usuários suficiente.

O que você pode fazer

Embora não seja possível ajustar os limites mínimos de dados, você pode fazer as seguintes mudanças para que haja menos chances de os limites aparecerem:

Ajustar o período

Os dados poderão ficar retidos ao visualizar um relatório ou uma análise detalhada de um curto período se você tiver uma baixa contagem de usuários ou eventos nesse período. Ampliar o período pode aumentar o número de usuários que acionaram um evento, permitindo que você veja os dados que antes haviam sido restritos.

Exportar para o BigQuery

O Google Analytics não exporta dados dos Indicadores do Google para o BigQuery. Você pode notar discrepâncias no número de eventos por usuário no Google Analytics e no BigQuery.