Limites de dados

Os limites são aplicados para evitar que alguém que visualiza um relatório deduza os dados demográficos ou os interesses de utilizadores individuais. Quando um relatório contém Idade, Sexo ou Categoria de interesse (como uma dimensão principal ou secundária, uma comparação de dados ou como parte de um segmento em Análise), pode ser aplicado um limite e alguns dados podem ser excluídos do relatório. Por exemplo, se existirem menos de N ocorrências de Sexo=male num relatório, os dados do valor male podem ser excluídos.

Estes limites são definidos pelo sistema e não pode ajustá-los.

Se um relatório tiver um limite aplicado, irá ver um aviso por baixo do respetivo título.