Reports

[GA4] Acerca dos limites mínimos de dados

Por que motivo os dados podem ser excluídos dos relatórios e explorações?

Se tem acesso limitado aos dados num relatório ou numa exploração, pode dever-se à aplicação de um limite mínimo de dados. Os limites mínimos de dados são aplicados para impedir que alguém que veja um relatório ou uma exploração deduza a identidade ou as informações confidenciais de utilizadores individuais com base em dados demográficos, interesses ou outros sinais presentes nos dados.

Os limites mínimos de dados são definidos pelo sistema. Não é possível ajustá-los. No entanto, pode fazer alterações no Google Analytics que diminuem a probabilidade de apresentação dos limites mínimos de dados.

O que vai ver

Quando os dados num relatório ou numa exploração são limitados devido a limites mínimos de dados, o indicador de qualidade de dados na parte superior do relatório inclui a mensagem "O Google Analytics aplicou o limite a um ou mais cartões neste relatório e só vai apresentar os dados nos cartões quando estes cumprirem os limites mínimos de agregação".

Quando se aplicam limites mínimos de dados

Dados demográficos

Os dados podem ser excluídos quando vir um relatório ou uma exploração, ou fizer uma chamada API que inclua dados demográficos ou públicos-alvo definidos usando dados demográficos.

Informações da consulta de pesquisa

Se um relatório ou uma exploração incluir informações da consulta de pesquisa, a linha que contém esses dados pode ser excluída se não existir um número total de utilizadores suficiente.

O que pode fazer

Embora não possa ajustar os limites mínimos de dados, é possível fazer as seguintes alterações para diminuir a probabilidade de apresentação dos mesmos:

Ajuste o intervalo de datas

Os dados podem ser excluídos quando vir um relatório ou uma exploração num intervalo de datas restrito se tiver um número reduzido de utilizadores ou eventos nesse intervalo de datas. A expansão do intervalo de datas pode aumentar o número de utilizadores que acionaram um evento, permitindo-lhe ver os dados previamente limitados.

Exportação para o BigQuery

O Analytics não exporta dados dos Google signals para o BigQuery. Pode ver diferentes quantidades de eventos por utilizador entre o Analytics e o BigQuery.