Questo articolo riguarda le proprietà Google Analytics 4. Se stai ancora utilizzando una proprietà Universal Analytics, per la quale verrà interrotta l'elaborazione dei dati il 1º luglio 2023 (il 1º ottobre 2023 per le proprietà Analytics 360), consulta la sezione Universal Analytics.

[GA4] Soglie di dati

Motivi per cui i dati potrebbero non essere presenti in report ed esplorazioni.

Se nel report o nell'esplorazione mancano dati, è possibile che Google Analytics abbia applicato una soglia di dati. Le soglie di dati vengono applicate per impedire a chiunque visualizzi un report o una tecnica di esplorazione di dedurre l'identità di singoli utenti in base a dati demografici, interessi o altri indicatori all'interno dei dati.

Queste soglie sono definite dal sistema e non possono essere modificate.

Casi in cui vengono applicate le soglie di dati

Numero basso di utenti

I dati di un report o di un'esplorazione potrebbero essere trattenuti quando Google Signals è attivato e il numero di utenti è basso nell'intervallo di date specificato.

Quando crei un evento personalizzato in una proprietà in cui Google Signals è attivato e hai eseguito l'accesso a Google, puoi verificare che i nuovi eventi personalizzati funzionino correttamente all'applicazione della soglia dei dati utilizzando i report solo sui dispositivi. Quando usi i report solo per dispositivo, Analytics utilizza il Client-ID (ovvero i cookie proprietari) o l'ID istanza dell'app (per le app), entrambi non soggetti a soglie dei dati nei report relativi al conteggio degli utenti.

Dati demografici

Se un report o un'esplorazione include dati demografici e l'identità report si basa sull'ID dispositivo, la riga contenente tali dati potrebbe essere trattenuta se gli utenti totali non sono sufficienti. Scopri in che modo gli spazi di identità influiscono sui dati.

I dati potrebbero non essere visibili e potresti riscontrare vincoli di soglia o di incompatibilità quando visualizzi un report o un'esplorazione o effettui una chiamata API che include informazioni demografiche in combinazione con identificatori utente (ad es. User-ID e Client-ID), dimensioni personalizzate o determinati campi di contenuti generati dagli utenti (ad es. sorgente/mezzo).

Modificare l'intervallo di date

Puoi applicare le soglie dei dati quando visualizzi un report o un'esplorazione in un intervallo di date limitato se il numero di utenti o eventi è basso nell'intervallo di date. L'espansione dell'intervallo di date può aumentare il numero di utenti che hanno attivato un evento, consentendoti di visualizzare la soglia di dati precedente.

Esportare in BigQuery

Analytics non esporta i dati da Google Signals a BigQuery. Di conseguenza, potresti vedere un numero diverso di eventi per evento tra Analytics e BigQuery. Poiché Google Signals deduplica il conteggio degli eventi dei singoli utenti, potresti anche visualizzare conteggi di utenti diversi tra Analytics e BigQuery.

Identificare i report con le soglie di dati

Quando viene applicata una soglia a un report o a un'esplorazione, l'indicatore dei dati cambia colore. Puoi passare il mouse sopra l'indicatore per visualizzare ulteriori informazioni. Con l'indicatore puoi anche capire quando viene applicato il campionamento.

The "Thresholding applied" tooltip displayed on the "Demographics overview" report.