[GA4] Informazioni sulle soglie di dati

Motivi per cui i dati potrebbero non essere presenti in report ed esplorazioni.

Se hai accesso limitato ai dati di un report o di un'esplorazione, è possibile che sia stata applicata una soglia di dati. Le soglie di dati vengono applicate per impedire a chiunque visualizzi un report o un'esplorazione di dedurre l'identità o le informazioni sensibili di singoli utenti in base a dati demografici, interessi o altri indicatori all'interno dei dati.

Le soglie di dati sono definite dal sistema. Non puoi modificarle. Tuttavia, puoi apportare modifiche in Google Analytics che riducono la probabilità che vengano applicate le soglie di dati.

Informazioni visualizzate

Quando i dati di un report o di un'esplorazione sono limitati a causa di soglie di dati, l'indicatore di qualità dei dati nella parte superiore del report include il messaggio "Google Analytics ha applicato una soglia a una o più schede in questo report e mostrerà i dati nelle schede solo se soddisfano le soglie minime di aggregazione".

Casi in cui vengono applicate le soglie di dati

Dati demografici

I dati potrebbero non essere visibili quando visualizzi un report o un'esplorazione o effettui una chiamata API che include dati demografici o segmenti di pubblico definiti utilizzando dati demografici.

Informazioni sulle query di ricerca

Se un report o un'esplorazione include informazioni sulle query di ricerca, la riga contenente questi dati potrebbe non essere visibile se gli utenti totali non sono sufficienti.

Che cosa puoi fare

Sebbene non sia possibile modificare le soglie di dati, puoi apportare le seguenti modifiche per ridurre le probabilità che vengano applicate:

Modificare l'intervallo di date

I dati potrebbero non essere visibili quando visualizzi un report o un'esplorazione in un intervallo di date ristretto se il numero di utenti o eventi è basso in questo intervallo di date. L'espansione dell'intervallo di date può aumentare il numero di utenti che hanno attivato un evento, consentendoti di visualizzare la soglia di dati precedente.

Esportare in BigQuery

Analytics non esporta i dati da Google Signals a BigQuery. Potresti vedere un numero diverso di eventi per utente tra Analytics e BigQuery.