[GA4] Mensagens de erro

Durante a criação dos fluxos de dados, o Google Analytics chama o Google Cloud, o Firebase e o armazenamento da configuração do Google Analytics. Se ocorrer algum problema nessas chamadas, você verá as mensagens de erro a seguir.

Google Cloud

Tipo de erro Mensagem de erro Motivo
Tempo limite da operação Durante a criação do fluxo de dados, o projeto relacionado do Google Cloud estava configurado apenas parcialmente. Tente criar o fluxo novamente. A operação para criar o projeto do Google Cloud expirou antes do término da configuração do projeto.
Permissões Você não tem as permissões necessárias do Google Cloud para criar um projeto. Entre em contato com o proprietário do seu projeto do Google Cloud. Você não tem as permissões necessárias do Google Cloud para criar um projeto.
O projeto já existe Não foi possível criar um novo projeto do Google Cloud porque já existe um projeto com o mesmo código. Tente novamente. O Google Analytics chama o Firebase primeiro para sugerir um código com base no nome do projeto. Em seguida, chamamos o Google Cloud para criar um projeto com o código sugerido.

Em casos raros, o Google Analytics sugere um código de projeto que já está em uso.

Firebase

Tipo de erro Mensagem de erro Motivo
Tempo limite da operação Durante a criação do fluxo de dados, o projeto relacionado do Firebase estava configurado parcialmente. Tente criar o fluxo novamente. A operação para criar o projeto do Firebase expirou antes do término da configuração do projeto.
Tempo limite da operação A operação expirou antes de o Google Analytics verificar a criação do fluxo do aplicativo. Atualize a página. A operação expirou antes de o Google Analytics verificar a criação do fluxo do aplicativo.
Permissões Você não tem as permissões necessárias do Firebase para criar um projeto. Entre em contato com o proprietário do seu projeto do Firebase. Você não tem as permissões necessárias do Firebase para criar um projeto.
Geral Não foi possível criar o fluxo do app. Tente novamente. O Google Analytics não criou o fluxo do aplicativo.

Armazenamento da configuração do Google Analytics

Tipo de erro Mensagem de erro Motivo
Geral Não foi possível criar o fluxo do app. Tente novamente. O Google Analytics não criou o fluxo do aplicativo.
Geral O projeto do Firebase foi criado e configurado. No entanto, ocorreu uma falha ao criar o fluxo do aplicativo. Tente novamente. O Google Analytics não criou o fluxo do aplicativo.