[GA4] Mensagens de erro

Durante a criação de streams de dados, o Analytics efetua chamadas para o armazenamento de configuração do Google Cloud, do Firebase e do Analytics. Se existirem problemas com essas chamadas, poderá ver as seguintes mensagens de erro.

Google Cloud

Tipo de erro Mensagem de erro Motivo
Limite de tempo da operação Durante a criação da stream de dados, o projeto do Google Cloud em questão foi apenas parcialmente configurado. Tente novamente para criar a stream de dados. A operação para criar o projeto do Google Cloud excedeu o tempo limite antes de o projeto ser totalmente configurado.
Autorizações Não tem as autorizações do Google Cloud necessárias para criar um projeto. Contacte o proprietário do projeto do Google Cloud. Não tem as autorizações do Google Cloud necessárias para criar um projeto.
O projeto já existe Não foi possível criar um novo projeto do Google Cloud porque já existe um projeto com o mesmo ID. Tente novamente. O Analytics chama primeiro o Firebase para sugerir um ID do projeto baseado no nome do projeto. Em seguida, é chamado o Google Cloud para criar um projeto com o ID do projeto sugerido.

Em casos raros, o Analytics sugere um ID do projeto que já está a ser utilizado.

Firebase

Tipo de erro Mensagem de erro Motivo
Limite de tempo da operação Durante a criação da stream de dados, o projeto do Firebase em questão foi apenas parcialmente configurado. Tente novamente para criar a stream de dados. A operação para criar o projeto do Firebase excedeu o tempo limite antes de o projeto ser totalmente configurado.
Limite de tempo da operação A operação excedeu o tempo limite antes de o Analytics poder validar a criação da stream da aplicação. Atualize a página. A operação excedeu o tempo limite antes de o Analytics conseguir validar a criação da stream da aplicação.
Autorizações Não tem as autorizações necessárias do Firebase para criar um projeto. Contacte o proprietário do projeto do Firebase. Não tem as autorizações necessárias do Firebase para criar um projeto.
Geral De momento, não é possível criar a sua stream de app. Tente novamente. O Analytics não conseguiu criar a stream da aplicação.

Armazenamento de configuração do Analytics

Tipo de erro Mensagem de erro Motivo
Geral De momento, não é possível criar a sua stream da aplicação. Tente novamente. O Analytics não conseguiu criar a stream da aplicação.
Geral O projeto do Firebase foi criado e configurado. No entanto, a criação da stream da aplicação falhou. Tente novamente para criar a stream da aplicação. O Analytics não conseguiu criar a stream da aplicação.