[GA4] Messaggi di errore

Durante la creazione degli stream di dati, Analytics effettua chiamate a Google Cloud, Firebase e allo spazio di archiviazione della configurazione Analytics. In caso di problemi con queste chiamate, è possibile che vengano visualizzati i seguenti messaggi di errore.

Google Cloud

Tipo di errore Messaggio di errore Motivo
Timeout dell'operazione Durante la creazione dello stream di dati, il progetto Google Cloud correlato è stato configurato solo parzialmente. Riprova a creare lo stream di dati. L'operazione di creazione del progetto Google Cloud è scaduta prima che la configurazione del progetto fosse completata.
Autorizzazioni Non disponi delle autorizzazioni Google Cloud necessarie per creare un progetto. Contatta il proprietario del progetto Google Cloud. Non disponi delle autorizzazioni Google Cloud necessarie per creare un progetto.
Il progetto esiste già Impossibile creare un nuovo progetto Google Cloud perché esiste già un progetto con lo stesso ID. Riprova. Analytics chiama prima Firebase per suggerire un ID progetto in base al nome del progetto. In seguito, viene effettuata una chiamata a Google Cloud per creare un progetto con l'ID progetto suggerito.

In rari casi Analytics suggerisce un ID progetto già in uso.

Firebase

Tipo di errore Messaggio di errore Motivo
Timeout dell'operazione Durante la creazione dello stream di dati, il progetto Firebase correlato è stato configurato solo parzialmente. Riprova a creare lo stream di dati. L'operazione di creazione del progetto Firebase è scaduta prima che la configurazione del progetto fosse completata.
Timeout dell'operazione L'operazione è scaduta prima che Analytics potesse verificare la creazione dello stream di app. Aggiorna la pagina. L'operazione è scaduta prima che Analytics fosse in grado di verificare la creazione dello stream dell'app.
Autorizzazioni Non disponi delle autorizzazioni Firebase necessarie per creare un progetto. Contatta il proprietario del progetto Firebase. Non disponi delle autorizzazioni Firebase necessarie per creare un progetto.
Generale Impossibile creare lo stream di app in questo momento. Riprova. Analytics non è riuscito a creare lo stream di app.

Spazio di archiviazione della configurazione Analytics

Tipo di errore Messaggio di errore Motivo
Generale Impossibile creare lo stream di app in questo momento. Riprova. Analytics non è riuscito a creare lo stream di app.
Generale Il progetto Firebase è stato creato e configurato. Tuttavia, la creazione dello stream di app non è riuscita. Riprova a creare lo stream di app. Analytics non è riuscito a creare lo stream di app.