[GA4] Come orientarsi in Analytics

Google Analytics 4 è la nuova generazione di Analytics. Utilizza la seguente immagine etichettata per orientarti nell'interfaccia di una proprietà Google Analytics 4 e acquisire familiarità con le parti principali di Analytics.

Questo articolo riguarda Google Analytics 4, la versione più recente di Google Analytics. Per informazioni su come orientarti nella versione precedente di Analytics, consulta [UA] Come orientarsi in Analytics.

Contenuti di questo articolo:

1 Passare da un account all'altro e da una proprietà all'altra

Nell'angolo in alto a sinistra dell'interfaccia di Analytics è presente un menu che ti consente di spostarti tra tutti gli account e le proprietà Analytics per cui disponi dell'autorizzazione.

Scopri di più su come passare da un account all'altro e da una proprietà all'altra

Cerca risposte immediate alle tue domande, trova report, pagine di amministrazione e approfondimenti, gestisci account e proprietà e accedi ai contenuti della guida. Se fai clic nella casella di ricerca, puoi vedere le ricerche recenti e i report che hai aperto.

La ricerca è disponibile in tutte le lingue supportate dalle proprietà Google Analytics 4 in Google Analytics.

Scopri di più sulla ricerca in Google Analytics 4

3 Accedere ad altri prodotti, ricevere assistenza e gestire gli account

Nell'angolo in alto a destra dell'interfaccia di Analytics c'è una raccolta di opzioni che consentono di passare da un prodotto Google Marketing Platform all'altro [], ricevere ulteriore assistenza [Guida], avviare un tour guidato nel prodotto o inviare feedback al team di prodotto di Analytics [Altro] e gestire il tuo Account Google.

Se fai clic su Guida per ricevere ulteriore assistenza, puoi leggere un breve articolo sulla pagina attuale o aprire un riquadro per trovare articoli popolari, eseguire ricerche nel Centro assistenza Analytics, accedere alla community di Google Analytics e contattare il team di assistenza Analytics.

Il riquadro di navigazione a sinistra contiene una serie di link:

• Home page: consulta le informazioni pertinenti per te in base al tuo comportamento in Analytics.
  • Report: monitora il traffico, esamina i dati e comprendi gli utenti e la loro attività.
  • Esplora: esplora i tuoi dati con una raccolta di tecniche avanzate, più approfondite rispetto ai report standard, che ti consentono di ottenere informazioni più dettagliate sul comportamento dei tuoi clienti.
  • Pubblicità: comprendi meglio il ROI della tua spesa pubblicitaria su tutti i canali, prendi decisioni informate sull'allocazione del budget e valuta i modelli di attribuzione.
  • Amministratore: accedi alle funzionalità amministrative di Analytics.