[GA4] Parcourir Analytics

Si votre interface utilisateur est différente de celle décrite dans cet article, vous utilisez probablement une propriété Universal Analytics, et non une propriété Google Analytics 4. Dans ce cas, lisez plutôt cet article.

Au sommaire de cet article :

Recherchez des rapports et des contenus d'aide. En savoir plus sur le champ de recherche

2 Association de produits, aide et gestion du compte

• Passez d'un produit Google Marketing Platform à un autre.
  • Accédez aux contenus d'aide.
  • Envoyez des commentaires sur un produit à l'équipe Analytics.
  • Gérez votre compte Google et déconnectez-vous.

Le volet de navigation vous fournit des liens vers les pages suivantes :

4 Options de modification et de partage

5 Rapports

Affichez les données du rapport sélectionné dans le volet de navigation. En savoir plus sur les rapports