BigQuery Export para propriedades de App + Web

Este artigo do Centro de Ajuda faz parte da versão beta da propriedade de App + Web.

Atualmente, as propriedades de App + Web não são suportadas na app Analytics.

O BigQuery é um armazém de dados na nuvem que lhe permite executar consultas altamente eficazes de grandes conjuntos de dados.

Pode exportar todos os eventos não processados das propriedades de App + Web para o BigQuery e, em seguida, utilizar uma sintaxe semelhante a SQL para consultar esses dados. No BigQuery, pode optar por exportar os dados para um armazenamento externo ou importar dados externos com o objetivo de os combinar com os dados do Analytics.

Quando exporta dados para o BigQuery, é proprietário desses dados e pode utilizar listas de controlo de acesso do BigQuery para gerir autorizações em projetos e conjuntos de dados.

Uma vez por dia realiza-se uma exportação de dados completa. Os dados também são exportados de forma contínua a aproximadamente cada 15 minutos (consulte exportação com streaming abaixo).

Pode utilizar a interface do Firebase para selecionar as apps que exportam dados para o BigQuery.

Não existem cobranças de faturação associadas à exportação de dados a partir de uma propriedade de App + Web para o BigQuery. Pode exportar para uma instância gratuita do BigQuery (sandbox do BigQuery), mas as exportações que excedam os limites do sandbox podem ter custos.

Exportação com streaming

Acerca da exportação com streaming

A exportação do BigQuery com streaming disponibiliza em poucos minutos dados mais atuais do próprio dia através do BigQuery Export.

Quando utiliza esta opção de exportação, o BigQuery terá informações mais recentes que pode analisar acerca dos utilizadores e respetivo tráfego na sua propriedade.

Para cada dia, a exportação com streaming cria duas tabelas novas:

• events_intraday_YYYYMMDD: todos os registos de eventos de todas as atividades que ocorreram durante o dia. Os dados são exportados de forma contínua a aproximadamente cada 15 minutos. Esta tabela inclui vários registos de um evento quando este se estende por várias operações de exportação. Esta tabela é eliminada ao concluir events_YYYYMMDD.
  • events_YYYYMMDD : a exportação diária completa de eventos.

Deve consultar events_YYYYMMDD em vez de events_intraday_YYYYMMDD.

Passos seguintes

Associe o Firebase ao BigQuery.

Recursos relacionados

Consulte o manual para programadores do BigQuery para saber mais acerca de: