BigQuery Export para propiedades Web y aplicación

Esto forma parte de la versión beta de la propiedad web + aplicación.

Estas funciones se implementarán de forma gradual en las próximas semanas.

BigQuery es una herramienta de Google Developers que permite ejecutar consultas muy rápidas en grandes conjuntos de datos.

Puede exportar todos los eventos sin muestrear ni procesar de las propiedades Web y aplicación a BigQuery, y utilizar sintaxis del tipo SQL para consultar los datos. En BigQuery, puede exportar sus datos a un sistema de almacenamiento externo o importar datos externos para combinarlos con los de Analytics.

Al exportar los datos a BigQuery, dichos datos son suyos y puede utilizar las listas de control de acceso (LCA) de esta herramienta para gestionar los permisos en proyectos y conjuntos de datos.

La datos se exportan por completo una vez al día. Además, se exportan de forma continua cada 15 minutos aproximadamente (consulte la sección Exportación de transmisiones).

Puede seleccionar qué aplicaciones exportan datos a BigQuery a través de la interfaz de Firebase. No existe la posibilidad de excluir los datos web.

La exportación de datos de una propiedad Web y aplicación a BigQuery no tiene cargos de facturación asociados. Puede exportar datos a una instancia gratuita de BigQuery (zona de pruebas de BigQuery), pero las exportaciones que superen los límites de la zona de pruebas sí incurrirán en cargos.

Exportación de transmisiones

Acerca de la exportación de transmisiones

La exportación en tiempo real de BigQuery pone a disposición los datos más recientes del día actual en pocos minutos a través de BigQuery Export.

Al elegir esta opción de exportación, BigQuery proporciona información analizable más reciente sobre sus usuarios y el tráfico de su propiedad.

La exportación de transmisiones crea dos tablas para cada día:

• events_intraday_YYYYMMDD: incluye todos los registros de eventos correspondientes a toda la actividad que haya tenido lugar durante el día. Los datos se exportan de forma continua aproximadamente cada 15 minutos. Si un evento abarca varias operaciones de exportación, la tabla incluirá varios registros de ese evento. Esta tabla se elimina cuando se completa la tabla events_YYYYMMDD.
  • events_YYYYMMDD: incluye toda la exportación diaria de eventos.

Debe consultar la tabla events_YYYYMMDD en lugar de events_intraday_YYYYMMDD.

Pasos siguientes

Vincular Firebase con BigQuery.

Recursos relacionados

Consulte la guía para programadores de BigQuery para obtener más información sobre: