Este artículo trata sobre las propiedades Google Analytics 4. Si utiliza una propiedad Universal Analytics, consulte la sección sobre Universal Analytics del Centro de Ayuda.

[GA4] Cuadro de búsqueda en las propiedades Google Analytics 4

El cuadro de búsqueda, situado en la parte superior de Analytics, le permite hacer lo siguiente:

La función de búsqueda puede usarse en todos los idiomas disponibles con las propiedades de Google Analytics 4 en Google Analytics.

Si hace clic en el cuadro de búsqueda, verá las búsquedas y los informes que ha abierto recientemente.

A medida que escriba, irá viendo resultados que coincidan.

Buscar respuestas instantáneas

Formule una gran variedad de preguntas acerca de sus datos de Analytics en lenguaje natural y recibirá respuestas al momento. Cuando busque respuestas instantáneas, debe especificar la métrica, la dimensión y el periodo pertinentes para obtener la respuesta deseada.

Por ejemplo, si busca "conversiones la semana pasada en Estados Unidos", verá la respuesta en el panel "Búsqueda". Haga clic en un resultado de búsqueda para abrir el panel de sugerencias personalizadas y obtener más información al respecto.

Buscar informes, páginas Administrar y sugerencias personalizadas

Informes

Empiece a escribir el nombre de un informe o una palabra clave relacionada con alguno. Por ejemplo, si empieza a escribir "conversiones", verá los informes relacionados con las conversiones:

Indique las dimensiones o métricas que le interesen para obtener una lista de los informes que las incluyen.

Puede realizar búsquedas de datos más concretos; por ejemplo:

• Usuarios de móviles durante la última semana
  • Usuarios de Estados Unidos durante los últimos 30 días

Este tipo de consultas le permiten obtener una lista con los informes que incluyen la dimensión, la métrica y el periodo que indique; por ejemplo, Estados Unidos, Usuarios, 20 de octubre del 2019 - 18 de noviembre del 2019.

También puede consultar periodos comparativos. De este modo, la consulta "usuarios nuevos durante el último mes en comparación con el año anterior" genera como resultados los informes con la métrica "Usuarios nuevos" durante el mes anterior (por ejemplo, 1-30 de junio) en comparación con el mismo mes del año anterior.

Haga clic en un resultado de búsqueda para abrir el informe con los filtros de fecha aplicados.

Páginas Administrar

Puede desplazarse a las páginas de la sección Administrar de Analytics buscando las funciones relacionadas; por ejemplo, si introduce "vincular anuncios", los resultados de búsqueda incluirán un enlace a la página Administrar para vincular sus cuentas de Google Ads y Analytics. Haga clic en el resultado de búsqueda para abrir la página Administrar.

Estadísticas

Si Analytics tiene insights relevantes para su consulta de búsqueda, también se muestran en los resultados de búsqueda (por ejemplo, si ayer el número de usuarios fue superior a 50).

Buscar la configuración de la cuenta o propiedad

Para buscar información sobre la configuración, introduzca términos de búsqueda como ID de cuenta, ID de propiedad o ID de medición.

Buscar contenido de ayuda

Si necesita ayuda con Analytics, introduzca palabras relacionadas con un tema; por ejemplo, "añadir flujo web".

Para abrir una página de resultados relacionados con su consulta, haga clic en una de las opciones de contenido de ayuda.

Al buscar en el contenido de ayuda, es aconsejable empezar las consultas de búsqueda con palabras como añadir, ajustar, crear, creación, eliminar, editar, cómo puedo, cómo, modificación, modificar, quitar, configurar o configuración.

Personalización de búsqueda de Analytics Intelligence

El historial de búsqueda de Analytics Intelligence se almacena para mejorar la personalización de los resultados de búsqueda de Analytics.

Para consultar la actividad guardada en su cuenta, haga clic en Administrar y, en la columna Propiedad, haga clic en Historial de búsqueda de Analytics Intelligence.

Los usuarios con el rol de editor pueden eliminar una parte o la totalidad de la actividad de búsqueda anterior de una propiedad.