Cet article concerne les propriétés Google Analytics 4. Si vous utilisez une propriété Universal Analytics, consultez la section Universal Analytics de ce centre d'aide.

Événement [GA4]

Les données affichées dans les rapports Google Analytics 4 proviennent d'événements déclenchés lorsque les utilisateurs interagissent avec votre site Web et/ou votre application. Par exemple, un événement page_view se déclenche chaque fois qu'un utilisateur consulte une page de votre site Web. En savoir plus sur les événements