Cet article concerne les propriétés Google Analytics 4. Consultez la section "Universal Analytics" si vous utilisez encore une propriété Universal Analytics, qui cessera de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360).

Événement [GA4]

Les données affichées dans les rapports Google Analytics 4 proviennent d'événements déclenchés lorsque les utilisateurs interagissent avec votre site Web et/ou votre application. Par exemple, un événement page_view se déclenche chaque fois qu'un utilisateur consulte une page de votre site Web. En savoir plus sur les événements