Questo articolo riguarda le proprietà Google Analytics 4. Se stai ancora utilizzando una proprietà Universal Analytics, per la quale verrà interrotta l'elaborazione dei dati il 1º luglio 2023 (il 1º ottobre 2023 per le proprietà Analytics 360), consulta la sezione Universal Analytics.

ID dispositivo

Un identificatore basato su browser o app per dispositivi mobili di un singolo utente anonimo di un sito web o di un'app per dispositivi mobili.

Su un sito web, l'ID dispositivo riceve il valore dalla proprietà ID client del cookie _ga. In un'app per iOS o Firebase, l'ID dispositivo riceve il valore dall'ID istanza dell'app.

L'ID dispositivo è uno degli spazi di identità report disponibili.

ID istanza di app generato e assegnato automaticamente

Riferimento API del tag globale del sito