[GA4] ID dispositivo

Un identificatore basato su browser o app mobile di un singolo utente con pseudonimo di un sito web o di un'app mobile.

Su un sito web, l'ID dispositivo deriva il valore dalla proprietà ID client del cookie _ga. In un'app per iOS o Firebase, l'ID dispositivo deriva il valore dall'ID istanza dell'app, che identifica un'installazione unica dell'app.

L'ID dispositivo è uno degli spazi di identità report disponibili.