[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Análises detalhadas: criar e analisar um funil

Use a técnica de análise detalhada de funil para criar funis com base em dimensões, métricas e eventos. Os funis podem representar desde uma série específica desde telas ou páginas, uma sucessão de eventos, um conjunto variável de atributos demográficos até qualquer combinação sucessiva de dimensões, métricas e eventos que você quer analisar.

Por exemplo, a primeira etapa pode ser:

• Sexo – corresponde exatamente a – feminino
  • AND
  • Idade – corresponde exatamente a – 25 a 34
  • AND
  • Categoria do dispositivo – corresponde exatamente a – dispositivo móvel

E a segunda etapa pode ser:

• Nome_da_tela – contém – new_arrivals

A análise detalhada de funil permite ver se as taxas de conclusão e de abandono de cada etapa correspondem às suas expectativas. Por exemplo, se a combinação de anúncios e conteúdo é boa o suficiente para ser exibida aos usuários desejados e incentivá-los a gerar as conversões que você espera.