[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Explorações: crie e analise um funil

Utilize a técnica de exploração do funil na ferramenta Explorações para criar funis a partir de dimensões, métricas e eventos. Os funis podem representar vários itens, desde uma série específica de ecrãs ou páginas, uma sequência de eventos ou um conjunto de atributos demográficos em evolução a qualquer combinação sucessiva de dimensões, métricas e eventos que pretenda analisar.

Por exemplo, o primeiro passo pode ser:

• Género– corresponde exatamente – feminino
  • E
  • Idade – corresponde exatamente – 25-34
  • E
  • Categoria do dispositivo – corresponde exatamente – dispositivo móvel

E o segundo passo pode ser:

• Screen_Name – contém – new_arrivals

A exploração do funil permite-lhe verificar se a taxa de conclusão e a taxa de abandono de cada etapa corresponde às expetativas. Por exemplo, se a combinação de anúncios e conteúdo é suficientemente apelativa para ser apresentada aos utilizadores pretendidos e para os incentivar a concluir as conversões que pretende.