[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Exploraciones: crear y analizar embudos de conversión

Use la técnica de exploración de embudos de conversión de Exploraciones para crearlos a partir de dimensiones, métricas y eventos. Los embudos de conversión pueden representar cualquier dato, como un grupo determinado de pantallas o páginas, una sucesión de eventos, un conjunto variable de atributos demográficos, o bien una combinación sucesiva de dimensiones, métricas y eventos que quiera analizar.

Por ejemplo, el primer paso podría ser:

• Sexo - coincide exactamente con - mujer
  • Y
  • Edad - coincide exactamente con - 25-34
  • Y
  • Categoría de dispositivo - coincide exactamente con - móviles

Y el segundo paso podría ser:

• Nombre_pantalla - contiene - nuevos_productos

La exploración de embudos de conversión le permite saber si el porcentaje de finalización y el de abandonos de cada paso son como los previstos. Por ejemplo, si la combinación de anuncios y contenido es lo suficientemente atractiva para llegar a los usuarios que le interesan y animarlos a completar las conversiones que quiere.