[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Explorações: examine a sobreposição entre segmentos

Na ferramenta Explorações, a técnica de sobreposição de segmentos permite ver a sobreposição de até três segmentos.

Por exemplo, pode pretender ver quantos dos utilizadores interagem com o conteúdo em dispositivos móveis e em computadores, e, em seguida, ver em que medida esse segmento de utilizadores se sobrepõe aos utilizadores que efetuam conversões. Se a sobreposição for significativa, poderá então utilizar a técnica de exploração do caminho para ver se o caminho para a conversão tende a começar com dispositivos móveis e a terminar em computadores.

Também pode ver a sobreposição entre os utilizadores de dispositivos móveis ou de computadores e os utilizadores de um determinado país ou cidade, para determinar onde deve focar as compras de anúncios.