[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Explorations : examiner le chevauchement entre les segments

Dans l'outil Explorations, le chevauchement de segments est une technique qui vous permet d'examiner les données qui se chevauchent entre un maximum de trois segments.

Par exemple, vous pouvez afficher le nombre d'utilisateurs qui s'engagent avec votre contenu à la fois sur mobile et sur ordinateur, puis examiner le chevauchement entre ce segment d'utilisateurs et le segment d'utilisateurs qui effectuent une conversion. Si le chevauchement est important, vous pouvez vérifier si le chemin vers la conversion a tendance à commencer sur mobile et à se terminer sur ordinateur, à l'aide de la technique d'exploration du chemin.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également examiner le chevauchement entre les utilisateurs d'ordinateurs ou d'appareils mobiles, et les utilisateurs d'un pays ou d'une ville spécifiques, afin d'identifier les lieux à cibler avec vos achats d'annonces.