[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Exploratives Analysetool: Segmentüberschneidung untersuchen

Mit der Segmentüberschneidung im explorativen Analysetool können Sie sich Überlappungen zwischen bis zu drei Segmenten ansehen.

So lässt sich beispielsweise herausfinden, wie viele Nutzer sowohl mit Content auf Mobilgeräten als auch auf Computern interagieren, und dann ermitteln, wie sich die Nutzer in diesem Segment mit den Nutzern mit Conversions überschneiden. Wenn die Überschneidung groß ist, können Sie mithilfe der explorativen Pfadanalyse feststellen, ob der Conversion-Pfad zumeist auf Mobilgeräten beginnt und auf Computern endet.

Sie können auch sehen, inwieweit die Nutzer auf Computern oder Mobilgeräten sich mit Nutzern aus bestimmten Ländern oder Städten überschneiden, um zu entscheiden, auf welche Regionen Sie Ihre Anzeigenkäufe konzentrieren sollten.