Cet article concerne les propriétés Google Analytics 4. Consultez la section "Universal Analytics" si vous utilisez encore une propriété Universal Analytics, qui cessera de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360).

[GA4] User ID

ID généré par l'utilisateur permettant de différencier les utilisateurs, et d'unifier les événements les concernant dans les rapports et l'exploration.

User ID pour les propriétés Google Analytics 4