In diesem Artikel geht es um Google Analytics 4-Properties. Wenn Sie noch eine Universal Analytics-Property verwenden, lesen Sie den Abschnitt zu Universal Analytics. In diesen Properties werden ab 1. Juli 2023 keine Daten mehr verarbeitet (1. Juli 2024 für Analytics 360-Properties).

Snippet: Definition

Snippets sind Tags, die kopiert (aus einem Hilfeartikel oder einer Benutzeroberfläche, häufig von Nutzern ohne besondere technische Kenntnisse) und auf einer Webseite eingefügt werden können.