Dimensão secundária: definição

A chave-valor que fornece um nível adicional de classificação e/ou agregação no seu relatório.

Muitas tabelas de relatórios exibem uma linha para cada combinação possível de valores de dimensão principal e secundária. Por exemplo, se você selecionar "Cidade" como dimensão principal e "Tipo de usuário" como secundária, e existirem dados para São Paulo, Belo Horizonte e Salvador, a tabela terá seis linhas: São Paulo (novos usuários), São Paulo (usuários retornantes), Belo Horizonte (novos usuários), Belo Horizonte (usuários retornantes), Salvador (novos usuários) e Salvador (usuários retornantes).