Rapport : définition

Présentation de votre entreprise.

Les rapports de Google Analytics contiennent les informations suivantes :

• Utilisateurs : nombre total d'utilisateurs, activité et fidélisation
  • Comportement : engagement des utilisateurs par écran et événement
  • Appareils : adoption par les utilisateurs des versions d'application et des technologies utilisées pour générer un engagement avec votre contenu
  • Performances : activité de conversion par écran et événement

Vous pouvez accéder à des rapports plus complets en cliquant sur le lien situé au bas des fiches récapitulatives.

À propos des rapports de test