[GA4] Rapport

Google Analytics collecte des données à partir de vos sites Web et applications afin de créer des rapports qui fournissent des insights sur votre activité. Ces rapports vous aident à surveiller le trafic, analyser les données, et comprendre vos utilisateurs et leur activité.

Dès qu'Analytics reçoit des données, celles-ci apparaissent dans le rapport "Temps réel", puis dans vos autres rapports peu de temps après. Une fois que vous avez configuré Google Analytics, certaines données de vos rapports sont automatiquement collectées à partir de vos sites Web et applications, tandis que d'autres nécessitent une configuration supplémentaire.

Pour afficher tous vos rapports, cliquez sur Rapports Rapports sur la gauche. En savoir plus sur les rapports