Cet article concerne les propriétés Google Analytics 4. Consultez la section "Universal Analytics" si vous utilisez encore une propriété Universal Analytics, qui cessera de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360).

Rapport

Les rapports vous permettent de représenter et de visualiser les données concernant les visiteurs de votre site et de votre application, et leur activité, par le biais de tableaux et de graphiques. Analytics fournit un ensemble de rapports utilisant des méthodes courantes de représentation des données. Vous pouvez aussi personnaliser les rapports et la navigation dans les rapports en fonction de vos objectifs d'entreprise. En savoir plus sur les rapports

Le reporting désigne le processus qui consiste à exploiter les données des rapports pour dégager des insights concernant les visiteurs de votre site et de votre application, et leur activité.