Informe: definición

Un resumen de su empresa.

Los informes de Analytics destacan la información sobre:

• Usuarios: volumen general, actividad y retención
  • Comportamiento: interacción de los usuarios por pantalla y evento
  • Dispositivos: instalación de los usuarios de las versiones de las aplicaciones y utilización de las tecnologías que se usan para interactuar con el contenido
  • Rendimiento: actividad de conversiones por pantalla y evento

Para acceder a informes más completos, haga clic en el enlace que se incluye al final de las tarjetas de resumen.

Acerca de los informes experimentales