Cet article concerne les propriétés Google Analytics 4. Consultez la section "Universal Analytics" si vous utilisez encore une propriété Universal Analytics, qui cessera de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360).

Audience : définition

Ensemble d'utilisateurs qui partagent une ou plusieurs caractéristiques ou modèles comportementaux que vous définissez.

Les audiences peuvent être utilisées dans des segments, à des fins de remarketing et en tant que dimensions dans les rapports.