[GA4] Crie um público-alvo de remarketing

Quando cria um público-alvo, este é exportado automaticamente para qualquer uma das contas associadas ao Analytics (por exemplo, a conta do Google Ads) e pode utilizá-lo nessas contas como base para remarketing.

Por exemplo, pode pretender fazer remarketing para utilizadores cujo histórico de comportamento inclua o evento first_open, mas não o evento in_app_purchase, ou inclua o evento add_to_cart, mas não o evento purchase.

Saiba mais sobre a criação de públicos-alvo e a utilização das condições de inclusão e exclusão.

Tenha em atenção que os utilizadores de apps iOS que recusem o acompanhamento das respetivas atividades (através do pedido de ATT) não serão incluídos nos públicos-alvo exportados para o Google Ads.