[GA4] Creare un segmento di pubblico per il remarketing

Quando crei un segmento di pubblico, questo viene automaticamente esportato in uno degli account collegati ad Analytics (ad es. il tuo account Google Ads) e puoi utilizzare il segmento di pubblico presente in questi account come base per il remarketing.

Ad esempio, potresti voler fare il remarketing per gli utenti la cui cronologia comportamentale include l'evento first_open, ma non in_app_purchase oppure include l'evento add_to_cart, ma non purchase.

Scopri di più sulla creazione di segmenti di pubblico e sull'utilizzo delle condizioni di inclusione ed esclusione.

Tieni presente che gli utenti di app per iOS che disattivano il monitoraggio delle proprie attività (tramite la richiesta ATT) non verranno inclusi nei segmenti di pubblico esportati in Google Ads.