[GA4] Créer une audience de remarketing

Lorsque vous créez une audience, celle-ci est automatiquement exportée vers les comptes que vous avez associés à Analytics (par exemple, votre compte Google Ads). Vous pouvez ensuite l'utiliser dans ces comptes pour le remarketing.

Par exemple, vous pourriez remarketer des utilisateurs ayant déjà déclenché un événement first_open, mais jamais d'événement in_app_purchase, ou un événement add_to_cart, mais jamais d'événement purchase.

Découvrez comment créer des audiences, et comment utiliser des conditions d'inclusion et d'exclusion.

N'oubliez pas que les utilisateurs d'applications iOS qui désactivent le suivi de leur activité (via l'invite ATT) ne sont pas inclus dans les audiences exportées vers Google Ads.