[GA4] Crear audiencias de remarketing

Cuando crea una audiencia, se exporta automáticamente a todas las cuentas que haya vinculado con Analytics (por ejemplo, su cuenta de Google Ads). Puede utilizar la audiencia en esas cuentas como base para el remarketing.

Por ejemplo, puede mostrar anuncios de remarketing a usuarios con un historial de comportamiento que incluya el evento first_open, pero no el evento in_app_purchase, o que incluya el evento add_to_cart, pero no el evento purchase.

Consulte más información sobre cómo crear audiencias y utilizar las condiciones de inclusión y exclusión.

Ten en cuenta que los usuarios de la aplicación iOS que inhabiliten el seguimiento de su actividad (mediante el aviso de ATT) no se incluirán en las audiencias que se exporten a Google Ads.