Berichte zur Nutzerbindung

Dieser Hilfeartikel ist Teil des Betatests der App + Web-Property.

Klicken Sie im linken Bereich auf Nutzer. Mithilfe der folgenden Karten lässt sich die Nutzerbindung untersuchen:

• Nutzer – Wiederkehrrate: Verhältnis von aktiven Nutzern pro Tag und Monat, aktiven Nutzern pro Tag und Woche und aktiven Nutzern pro Woche und Monat
  • Nutzeraktivitäten im Zeitverlauf: Trendkurven für monatlich, wöchentlich oder täglich aktive Nutzer
  • Nutzeraktivitäten nach Kohorte: Tägliche Prozentsätze der Kundenbindung für wöchentliche Kohorten (Nutzer, die in sieben aufeinanderfolgenden Tage gewonnen wurden)