Filtre : définition

Fonctionnalité de rapports et d'analyses vous permettant de limiter les données affichées.

Par exemple, vous pouvez utiliser des filtres pour exclure le trafic de certaines zones géographiques ou n'inclure que des utilisateurs appartenant à des tranches d'âge spécifiques. Les filtres sont disponibles dans les propriétés "Application" et "Application + Web".