Cet article concerne les propriétés Google Analytics 4. Consultez la section "Universal Analytics" si vous utilisez encore une propriété Universal Analytics, qui cessera de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360).

Filtre : définition

Fonctionnalité de rapports et d'analyses vous permettant de limiter les données affichées.

Par exemple, vous pouvez utiliser des filtres pour exclure le trafic de certaines zones géographiques ou n'inclure que des utilisateurs appartenant à des tranches d'âge spécifiques. Les filtres sont disponibles dans les propriétés "Application" et "Application + Web".