Interação: definição

Qualquer interação do utilizador com o site ou aplicação.

Por exemplo:

Para um publicador de conteúdo, interação pode ser deslocar-se lentamente para baixo na página, o que indica que o utilizador está a deslocar-se para ler em vez de se deslocar para saber o comprimento do artigo.

Para um site de comércio eletrónico, interação pode ser visualizar detalhes do produto ou passar um determinado período de tempo numa página.

Para uma aplicação de serviços bancários online, interação pode ser verificar o saldo da conta.

Para um site de uma faculdade, interação pode ser ver um vídeo informativo.