Coinvolgimento: definizione

Qualsiasi interazione utente con il tuo sito o la tua app.

Esempio:

Per un publisher di contenuti, il coinvolgimento può corrispondere allo scorrimento lento della pagina verso il basso, a indicare la lettura dei contenuti o la ricerca della lunghezza dell'articolo.

Per un sito di e-commerce, il coinvolgimento può essere la visualizzazione dei dettagli dei prodotti o il permanere dell'utente su una pagina per un determinato periodo di tempo.

Per un'app di online banking, il coinvolgimento può corrispondere al controllo del saldo di un conto.

Per il sito di un'università, il coinvolgimento può corrispondere alla visione di un video informativo.