Interaktion: Definition

Hierzu zählen alle Nutzerinteraktionen mit Ihrer Website oder App.

Beispiele für Interaktionen:

Content-Publisher: Ein Nutzer scrollt langsam auf der Seite nach unten. Wahrscheinlich liest er gerade und versucht nicht nur herauszufinden, wie lang der Artikel ist.

E-Commerce-Websites: Ein Nutzer sieht sich Produktdetails an oder verweilt eine bestimmte Zeit lang auf einer Seite.

Onlinebanking-Apps: Ein Nutzer prüft seinen Kontostand.

Websites von Universitäten: Ein Nutzer sieht sich ein Informationsvideo an.