[GA4] Evento de conversión

Se denomina así a un evento que usted marca como conversión porque mide una acción importante para el éxito de su empresa. Cuando alguien activa el evento al realizar esa acción, se registra una conversión en Google Analytics y se muestra en sus informes.

Crear y modificar eventos

Si ya está recogiendo un evento que no mide exactamente la conversión que le interesa, puede crear o modificar eventos en Analytics y luego marcarlos como conversiones.

Verificar eventos de conversión

Puede usar DebugView para verificar que está recogiendo el evento y que Analytics lo trata como una conversión. Los eventos que no son conversiones se marcan en azul con un icono de clic, mientras que los eventos de conversión se marcan en verde con un icono de bandera en DebugView.