[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Explorações: examinar métricas em diferentes caminhos do usuário

A técnica de exploração de caminho permite que você entenda as várias formas usadas pelo usuários para acessar seu conteúdo e as diferentes métricas que eles geraram durante a jornada. É possível iniciar uma exploração de caminho com uma tela ou um evento.

Por exemplo, se iniciar com a página que os usuários acessaram depois de clicar no anúncio da sua liquidação de verão, você poderá ver quantos eventos page_view foram acionados posteriormente para as páginas de produtos individuais e, em seguida, para as páginas na sequência de finalização de compra.

Ou você pode começar com o evento session_start e depois ver as próximas ações que os usuários realizaram: por exemplo, ocorreram mais eventos app_update ou app_remove? Se os usuários atualizaram o app, eles acionaram eventos level_up e post_score?