[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Explorações: examine as métricas ao longo de diferentes caminhos de utilizador

A técnica de exploração do caminho permite compreender as diferentes formas como os utilizadores percorreram o seu conteúdo e as várias métricas geradas ao longo do caminho. Pode iniciar uma exploração do caminho com um ecrã ou um evento.

Por exemplo, se começar pela página a que os utilizadores chegam quando clicam no anúncio de liquidação de verão, pode ver quantos eventos page_view são subsequentemente acionados para cada página de produto e, em seguida, para as páginas da sequência de pagamento.

Também pode começar com o evento session_start e ver as ações seguintes que os utilizadores realizaram: por exemplo, existiram mais eventos app_update ou app_remove? Se os utilizadores estavam a atualizar a app, continuaram até acionarem eventos level_up e post_score?