[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Esplorazioni: esaminare le metriche lungo percorsi utente diversi

La tecnica di esplorazione del percorso ti consente di comprendere i diversi modi in cui gli utenti sono entrati in contatto con i tuoi contenuti e le varie metriche che hanno generato durante il loro percorso. Puoi iniziare un'esplorazione del percorso con una schermata o un evento.

Ad esempio, se inizi l'analisi dalla pagina a cui gli utenti vengono indirizzati dopo aver fatto clic sul tuo annuncio dei saldi estivi, puoi vedere quanti eventi page_view sono stati successivamente attivati per le pagine dei singoli prodotti e poi per le pagine relative alla sequenza di pagamento.

In alternativa, puoi iniziare l'analisi partendo dall'evento session_start e poi vedere le azioni successive intraprese dagli utenti: ad esempio, ci sono stati più eventi app_update o app_remove? Se gli utenti stavano aggiornando l'app, hanno proseguito attivando gli eventi level_up e post_score?