[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Explorations : examiner les métriques en fonction du parcours utilisateur

La technique d'exploration du chemin vous permet de déterminer les différentes manières dont les utilisateurs ont parcouru votre contenu et d'examiner les différentes métriques qu'ils ont générées. Vous pouvez lancer une exploration du chemin à partir d'un écran ou d'un événement.

Par exemple, si vous commencez par la page à laquelle les utilisateurs accèdent après avoir cliqué sur votre annonce pour vos promotions d'été, vous pouvez voir combien d'événements page_view ont été déclenchés pour chaque page de produits, puis pour les pages dans votre séquence de commande.

Vous pourriez également commencer par l'événement session_start, afin d'examiner les actions que les utilisateurs ont effectuées par la suite (par exemple, ont-ils déclenché plus d'événements app_update ou d'événements app_remove ?). Si les utilisateurs ont mis à jour l'application, ont-ils ensuite déclenché des événements level_up et post_score ?