[GA4] Propriedades do usuário

As propriedades do usuário são atributos que descrevem os grupos da sua base de usuários, como preferência de idioma ou localização geográfica. É possível usar essas propriedades para definir públicos-alvo.

Por exemplo, você pode definir uma propriedade do usuário chamada favorite_food, que pode ser usada para registrar a comida favorita de cada usuário. Use esses dados para segmentar usuários pela comida favorita deles.

User Properties in Google Analytics

Para gerar relatórios sobre os dados coletados com as propriedades do usuário, crie dimensões personalizadas no escopo do usuário. O Google Analytics define algumas dimensões no escopo do usuário (por exemplo, idade e idioma) para propriedades do usuário definidas com frequência.

Definir as propriedades do usuário